Обратно

В промокшей куртке,
По тротуару.
На светофоре, мысль о главном.
Два раза красный.
Такси сигналит, куда-то еду,
Забыв о важном.

Проигрыш..


Сюжет прекрасный.
И ты красивый, а я не знаю.
Ты постарался,
Чтобы было, невыносимо.
Билет обратный, мне не достался.
Я обжигаюсь и отпускаю,
А ты уходишь.
Похоже, сдался.
Я говорила, что не прощаю.
Врала.
Хочу чтобы ты остался.

Припев:
Только бы нам,
Не пожалеть потом,
Об этом обо всём,
О том что не вдвоём,
Идём.
Только бы нам потом,
Не снился красивый сон,
Когда-нибудь умрём,
И снова по обломкам,
Друг друга искать,
Идём.

Звучат три ноты, напоминают...
Как кнопка старта,
Для новой песни.
Таким как ты, всё всегда прощают..
Но ты не хочешь, не интересно...
Запоминаю, все разговоры.
А вдруг забуду..
Спрошу у ветра.
Но ты уходишь, я отпускаю.
Я не забуду, это лето.

Припев:
Только бы нам,
Не пожалеть потом,
О том что не вдвоём,
Идём.
Только бы нам потом,
Не снился красивый сон,
Когда-нибудь умрём,
И снова по обломкам,
Друг друга искать,
Идём.

P.S Заготовка новой песни.
А пока нужно доделывать старые новые.


Рецензии