Набрала корзину яблок...
корзину яблок,
а на них-
рябины гроздь,
но сказал он:
"Эту горечь
убери,
вон, в травы брось."
Грустно
улыбнусь на это
и ковыль
качнётся в след.
Уплывает наше лето
с ароматом
наших лет.
Пусть горька
рябины сладость,
но вкуснее нет её.
Попрошу:
"Не злись, не надо,
не кричи, как вороньё."
Я не выброшу
рябину,
дома в чайник заварю
и глотая вкус
с горчинкой
прошепчу,
как я люблю.
Свидетельство о публикации №121083100144