Игнор против бойкота

Нечестным выборам бойкот
И в них участие - едины:
В итоге то и это льёт
В умы майданные токсины.

Бойкотный может быть формат
Активным иль пассивным - всяким:
Майдан таким протестам рад -
Бойкотом шире он двояким.

Как противостоять ему?
Патриотизмом вновь казённым?
Нет. Жить всё хуже, потому
Народ остыл к горам поклонным.

Лишь Эволюционный Марш
Своим игнором равнодушным
Отменит выборы как шарж
Со всем их блеском показушным!

И послевыборной бузе
Он станет так альтернативой,
Что нипочём Большой Грозе
Не стать реальной перспективой!

Ведь он не по домам игнор,
А улицу берёт как средство,
Чтоб сменой курса - под топор
Любое для страны зловредство!

Довольно всяческой брехни -
Из Думы, из Кремля, с Майдана!
Россия, больше не тяни
С прозреньем на краю вулкана!!!

Активно-равнодушное ЭМ-неучастие в выборах против активного и пассивного бойкотов  https://evolution-march.livejournal.com/2090128.html


Рецензии