Вернуть в детство
Справа сын, а слева дочка, и метель кружит в окне.
Снова сказку Вам читаю, «Чиполлино», «Колобок».
Глазки детские сияют, слышу милый хохоток.
Чтобы горло не болело, оберну покрепче шарф.
На ботиночках шнурочки завяжу, чтоб не упал.
Только дети вырастают, мама больше не нужна.
Ну и кто, о ней родимой, позаботится тогда?
21.07.2016г
Свидетельство о публикации №121083101301