Осенняя пора

Закончится пора осеннего дождя
И выйдет на прогулку бабье лето.
Слетит к моим ногам красивая листва,
Зажмёт её в углу упрямый ветер.

И сизым облаком растает вдалеке,
Погладив прядь волос моих кудрявых.
Слегка потешится, умчится налегке,
В лесах запутается златоглавых.


Рецензии