Лето 2021г
Изнывая от жары.
Все созрело скороспело,
Подарив свои плоды.
Где- то ливень затяжной
Все смывает на пути,
Задевая нас слегка,
Льёт по-прежнему в дали.
А засохшие кусточки
Ждут небесного дождя,
Чтобы нежные листочки
Родились до октября.
Свидетельство о публикации №121083101212