Жизнь

Как можно жизнь, в пустую, тратить?
Меняя лишь на сон или еду.
Ведь можно в свет её отправить,
И превратить в мгновения мечту.
Зачем мы тратим, эту жизнь, напрасно!
Она даётся нам лишь раз!
Ведь можно, просто, взять и попытаться,
Примерить солнца луч, "на глаз".
Нельзя напрасно жить! Мы существуем.
Включи, ты, свою жизнь на всю.
Начни вращать планету, а не жить в пустую!
И по люби себя, как любишь красоту.


Рецензии