Новый год - Быка

Разукрасила дома
Сказочная птица.
Закидала перьями
Зимушка царица.
Окна занавесили
Дивные узоры.
Огоньками яркими
Засверкали шторы.
Паутинкою легла
Бахрома на ветки,
И на маковке горит
Звездочка конфетка.
Бородой трясет Мороз,
Новый год встречайте.
За рога ведет быка,
Старый провожайте.

31.12.2020г.


Рецензии