Я прощаюсь с летом
Видимо, пора…
Чувствами согрета
С самого утра.
На прощанье надо,
Чтоб погорячей…
Я была так рада
Бархоту ночей,
Плавному теченью
Жизни и реки…
Все, без исключенья,
Были дураки.
Поумнели, вроде,
Хоть немного, но
Увядать природе
Всё же суждено…
Не хочу об этом!
Сердце, плач и пой!
Я прощаюсь с летом…
Только б не с тобой…
Свидетельство о публикации №121083101167