Прогноз погоды
Слежу за погодой.
И носки себе вяжу,
Разбираюсь в моде.
Тучки рьяные идут,
Дождик начинается.
И когда они уйдут,
Душа очищается.
Все грешки возьму сама
Смою их водою,
Чтобы Лето с ней ушло,
С жаркой лебедою.
Осень приходи скорей,
Принеси нам грёзы.
Приходи Зима быстрей
Принеси морозы.
После летней всей жары,
Было невыносимо.
Нам бы, капельку воды,
Она придаст нам силы.
Свидетельство о публикации №121083100116