Последний день лета

Измотало это лето
Жителей Земли:
Где-то ливни; где-то пекло;
Где-то - всё в пылИ.

Уступить не хочет, видно,
Август сентябрю -
До последнего обильно
Шлёт Земле жару.

Груши-яблоки поспели,
Спас опередив.
Уж в июле мы наелись
Арбузов и дынь.

Так надеялись, что август-
Всей жаре венец.
Но синоптики грозятся:
Лету - не конец!

Наталия Михайлова 879
29 августа 2021 г.


Рецензии
Понравился стих: и понятно, просто..
Спасибо!

Евгения Болотова-Абакумова   31.08.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за внимание и отзыв.
Всего Вам доброго.
Наталия

Наталья Михайлова 879   31.08.2021 19:15   Заявить о нарушении