Люблю я осень с бабьим летом

Люблю я осень с бабьим летом.
Недолог путь ее такой.
Ласкает солнце ярким светом
И на душе моей покой.

Как будто мама прикоснулась.
Закроешь веки, видишь лик.
С небес спустилась, улыбнулась
И улетела в тот же миг.


Рецензии