Обязан

Здоровым можешь ты не быть,
Но вот обязан быть привитым !
Невольно по теченью плыть
И чувствовать себя разбитым,
Когда побочку подхватил
После вакцинного втыкания.
А после белый свет не мил
От сего недопонимания :
За что тебе столь тяжкий груз,
Когда вокруг здоровых масса ?
Судьба трагический конфуз
Преподнесла тебе не в кассу :
В тяжёлой форме инвалид.
И пусть несчастных всех не много,
Как лётчик - испытатель сбит,
Он проклинает нынче бога !
16.07.21.


Рецензии