Стакан воды наполовину пуст...
В моей душе такая-же картина.
Где, по какой дороге ты идёшь?
Любимый мой, мой дорогой мужчина.
Уж отзвенела поздняя капель,
А мы с тобою не были в Париже.
Каштаны отцвели, потом была гроза -
Я истово молилась Богу...
Боюсь в грозу остаться я одна,
Такая вот трусиха-недотрога.
Вернись ко мне, решись на этот шаг,
Мы будем счастливы, я это знаю точно!
Как быстро нас накрыл осенний листопад.
Мечтаю я, и ночью вижу звёзды.
31 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121083101091
Яков Баст 31.08.2021 14:17 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 01.09.2021 03:46 Заявить о нарушении