Цап - царапка

Я терплю кошачьи лапки.
Пусть они и цап - царапки,
Обожая Котофея,
Я ругать его не смею.
Я его лелею, холю
И не пресекаю волю.
Пусть его желания - блажь,
Кот на пьедестале наш !
Его бархатную шубку
Глажу : "ты моя голубка".
А урчание - не мычание,
Всё его очарование !
Пусть царапанный я часто,
Васька рыжий - моё счастье !
Будни, праздники, все дни
С ним блаженные они.
16.07.21.


Рецензии