Адреналин восстал

Адреналин, ох, та ещё болячка,
Когда он в изобилии в крови.
А мысли далеки от дикой спячки,
И подвиги влекут как визави.
Возможности хоть в чём - то отличиться :
Однажды захотеть великим стать,
Подраться в хлам, с бравадою проститься,
И чувство : жить по новому начать.
И прыгнуть с высоты без тени страха,
Проделать на авто крутой вираж
С большого, грандиозного размаха.
Желания, те вовсе не как блажь,
Когда адреналин восстал в крови.
Они и твои мысли - визави.
15.07.21.


Рецензии