Осень в России

А осень между тем вошла в свои права
Усеяла коврами листьев землю
Ее туманную пору
Я обожаю и приемлю

Дождливым утром воздух свеж
Как хорошо в прохладе утра спится
Пожалуй, я еще чуть-чуть вздремну
Ведь ничего на свете не случится.


Рецензии