Мечты сбылись

Денег много, нет проблем
И других каких-то тем.
А когда же их не тьма,
То вопросов кутерьма.
Деньги и проблемы - это
Антиподы по приметам.
Если тех напополам,
Сложности прибудут в хлам.
Ещё лучше - дисбаланс,
Когда денег не аванс,
А как три корзины, кстати,
С вдохновением на подхвате,
В благо интересам личным :
Стрессы пойманы с поличным.
Все проблемы разом смылись,
Как мечты о счастье сбылись.
15.07.21.


Рецензии