Для Вас с утра от меня!

Ну и как вам, мои родные,
От прохладного ветерка просыпаться?
Кутаться в одеялах, подушках,
И как на разведке пяткой и носком простыни касаться?
Как вам свежесть утренняя, я бы сказала холодок....
Кто самый смелый? Чайник на огонь поставить,
На кухню прык- скок!

И опять под одеяло, хоть на пять минут...
Послушать как на ветке лист
По новому на ветру шуршит,
Как то он окреп.
То ли в дорогу собирается, в последний полет,
То ли крепости - зрелости набирает,
И об этом сообщает своим сотоварищам,
Подталкивая их в бок.

С добрым бодрым утром, мои дорогие!
День то сегодня необычно-обычный,
Ещё могу сказать, летний денёк...
Солнце нам так же освещает и греет дорогу,
И лёгкая одежда, пусть и прохладный ветерок...
С летним днём, нас родные,
Три месяца пролетели, обогревая нас
Своим теплом и добротой.
И мы наполнялись, укреплялись,
Хорошо то как летней порой!

Мои дорогие, дня нам как лето,
Теплого и светлого, с улыбкой и сиянием в груди.
Это так вдохновляет, с таким богатством
Легко по жизни идти.
Ой, а у кого то на кухне чайник пары выдаёт!
Бодрее друзья, кто самый смелый,
Нас чудесный день ждёт!


Рецензии