Изобретение

Я щербатый и горбатый,
Словно богом я проклятый.
Но один конфуз, возможно,
Разрешить не так уж не сложно,
Как закрытый маской рот.
Инцидент исчерпан тот.
Взгляд, он без опаски,
Честь, хвала той маске !
А с горбом куда сложней.
Тот не скроешь, еже - ей,
Разве шапка невидимка...
И тогда ему поминки.
Как приобрести патент,
Следом тот эксперимент.
Скрыть сей недостаток тела
Можно ловко и умело.
15.07.21.


Рецензии