Душевной осенью пленяясь

Душевной осенью пленяясь,
Мне всё равно, что летний день
Стоит, последним преклоняясь,
Вдыхая сумрачную тень.

Собравшись летностью к затону,
Где сном охвачен, каждый миг
И ветер вскользь по граммофону,
И прелый запах - проводник.

От ускользающего прежним,
На новый светом, к сердцу, лист,
Покуда с видом безмятежным
Сентябрь - души саксофонист.


Рецензии