Я так решила для себя

Любовь мне больше незнакома
Я так решила для себя,
Из пожелтевшего альбома,
Где я влюблённая в тебя.

Ещё немножечко сильнее,
Под цокот брызг, по мостовой,
Пока пустое золотее
Резных одежд величиной.

В одном мгновении застывши
К друг другу шёпотом тепла,
Где мостовая день открывши,
Где я сегодня добела.


Рецензии