Душа страдает

Душа болит и криком плачет,
Часы на стенке звоном говорят.
Под дверью хворь, как тень маячит,
Пытаясь  веру в жизнь отнять.
В глазах отражены страдания,
Когда лекарства не имеют вес.
В молитвах к богу шлём послания,
Чтоб руку помощи подал с небес.
Врачей мы просим разобраться-
В чём суть нахлынувших тревог.
Мы будем до конца сражаться,
И жизнь подарит нам восторг.
.


Рецензии