Человек чность

Человек человеку враг
Лишь собака собаке друг
Человека собака любит
Человек ищет добрых рук

Человек с большой буквы крут
Он помог человеку встать
Года три назад не совру
Человеку хочется спать

Человек человечности чужд
Человек человечность ждёт
Человечность без срочных нужд
Не придёт. Не придёт. Не придёт.


Рецензии