31 августа 2021

Последний день лета, увы
Царственный снял венец
Нет дела мне до фаз луны
Пусть будет изгнан лжец!
Берёзы уже меняют наряды
Зелёный на охру и медь
Обобраны в огороде гряды
Пчелиные ульи отдали мед
Осенние дожди заморосили
Всё холоднее и холоднее
Словно страну заморозили
Дневи злоба его довлеет?
Народ готовится к выбору
Своих кандидатов в Думу
Всем роздали по вымпелу
Вновь кум моет руки куму
Пройдёт круговая порука
Врун вруну не выбьет око
Первенцу осени эта скука
Совсем не нужна. Во как!


Рецензии