В окружении августа
закрыв глаза скользили мы по склону,
всё начиная с чистого листа
в волшебном окружении августа
легко, непринуждённо и синхронно.
Нам выпал шанс, всего один из ста.
В костёр любви охапку чувств подбросим!
Неважно, что тогда была весна,
а нынче, в окружении августа,
из темноты подглядывает осень.
Свидетельство о публикации №121083101006
А! кстати, а с какого вы года и города? Я с 60-го. Воронеж.
Николай Попов 7 07.10.2021 11:23 Заявить о нарушении
Виктор Цибин 07.10.2021 13:47 Заявить о нарушении