Море

На морском песке я напишу ,,Привет!,,
В море волны мне ,,Люблю,, рисуют.
На закате  просыпается рассвет,
Тучка с неба меня поцелует.

Море  - как парное молоко,
Обнимая, хочет нЕжится.
Пролетают птицы высоко,
Одно солнце хочет со мной встретиться.

Как приятна в  море гладь,
И на берегу под кружку пива,
Буду песни петь и танцевать,
Море, я всегда тебя любила!


Рецензии