Дыхание осени
Увядают цветы, желтеет трава.
С рассветом лужайки уже в проседи,
Кружится в вихре опавшая листва.
Не будем хандрить мы и грустить о лете,
Оно в душе у каждого из нас.
Порадуемся солнышку на рассвете,
И дню, дарованному для прикрас!
29.08.2021
Свидетельство о публикации №121083000983
Сергей Рэф 30.12.2021 14:07 Заявить о нарушении