Грусть Стёпки

Возвращаюсь с дачи, без Дживса был я там,
Потому и грустно, милая мадам!
На даче было клёво, воздух так пьянил,
Дживсу многократно, признаюсь звонил,
Но в обиде друг мой, трубку не берёт,
Папенька Василий с ним теперь живёт!


Рецензии