Барселона 2 1 Хетафе

2:1 - победа. Всё же,
Семь очков в таблице есть!
Всё в порядке. И похоже,
Можем смело сопричесть

К трём очкам - победу воли,
К голу Мемфиса - кураж!
У него всё под контролем!
Хорошо, что Мемфис наш.

Победили. Слава Богу!
Лео в прошлом. И сейчас
Чтоб осилить нам дорогу,
Соберём очков запас!

Календарь у нас - дай Боже!
Это наш привычный путь.
В Лиге чемпионов тоже...
Но прорвемся как-нибудь!


Рецензии