Знаю, Господи...
И прощенья мне наверно нет,
Но устала я вести борьбу сама с собой,
И порой не мил мне белый свет.
Забери меня в свою обитель,
Что любовью, радостью полна,
Пусть простят, кого могла обидеть,
И прощаю тех, кто крылья мне сломал...
Долго я стояла у кивота
В голосе с мольбою и без сил,
Только показалось мне что кто-то
За меня Создателя молил.
Ангел в белом оперении
За спиной моей стоял,
Богом данный в утешенье
Он тихонько умолял
Всесвятого о прощении
Моей странницы - души,
И грехов немых забвении,
Слёзы капали в тиши.
Слёзы капали на сердце,
И смывая души муть,
Ангел белыми крылами
Очищал мой странный путь.
Он дарил свои мне крылья
Вместо сломанных взамен,
И стряхнув с себя слой "пыли",
Поднималась я с колен.
Свидетельство о публикации №121083000936