К тебе

Привет,
Как ты,
Малыш?
Уже не жду ответа.
Лето.
Привет,
С кем ты?
Молчишь.
Просто уходишь в
Осень.
Бросил
Курить.
И тексты песен
Бросил.
Бросил.

Но рвутся через вены,
Через эфиры,
Сквозь разговоры-
Мысли о тебе.
И ничего не сделать,
И никуда не деться,
И только листья тают
В календаре.
К тебе,
К тебе,
К тебе...

Прости,
Я не могу
Сказать-
Уже всё просто.
Сложно.
Прости,
Не буду себе врать,
Вернуть назад
Всё можно.
Можно
Бросить
Курить.
И тексты песен
Бросить.
Осень.

Но рвутся через вены,
Через эфиры,
Сквозь разговоры-
Мысли о тебе.
И ничего не сделать,
И никуда не деться,
И только листья тают
В календаре.
К тебе,
К тебе,
К тебе...


Рецензии