Вечерняя роса
Заморочек много, как открыть замочек,
Вчера прогулка, пруд,
Осень на пороге,
Усталость вышла на остановке, пропала без следа,
Шумит листва, а вечер пролетает, как коза,
Спасибо Богу, что пока жива и даёт возможность просто жить. как вечерняя роса.
Свидетельство о публикации №121083000918