Два дерева

 Ой, рябинка, рябинка
Цветешь ты у окна
Как девчонка напротив
Живущая одна.
Ой, рябинка, рябина
Зрелые плоды
Девчонка растущая
Ягодками полны.
Ой, рябинка, рябинка
Сладка и спела
У девчонки губки
Поцелуя ждала.
Ой рябинка, ой рябинка
Лишь зимой ты вкусна
А косички девчонки
Цветом осени давно.
Ой, рябинка, рябинка
Дождалась снегирей
Не сорвана лишь одна
Девчоночка рябинушка.
Ой рябинка, рябинушка
Цветешь ты у окна
С далека любуется
Парнишка с окна.
30.08.21
07.15
Дуб дубовый грезет
Во сне и наяву
Утром пораньше
Ждёт её с кофе.
Бинокль поможет
И телефон в руке
Душу свою отводит
Взлядом жаром утра.


Рецензии