Судьба и жизнь

Рок, фатум, а просто - судьба...
Её называют злодейка.
Извечная с чем-то борьба,
В которой жизнь стоит  копейку.
Судьбою начертан узор,
Как будто из старого свитка,
Но каждый по  жизни танцор,
Скользящий под главную  скрипку.
А можно её изменить?
Не знаю, быть может возможно,
А жизнь, нужно просто ценить,
Как ни было б грустно и сложно.


Рецензии