пляжная страна

наши пляжи,Ого!как раскинулись!
длиннее Китайской стены!
Аляска,Камчатка,Курилы,Арктика, Сахалин!
какие пляжи Сибири!Алтая,конечно Урал!
Волжские и Донские,потеплее Крым и Кубань!

мяч погонять на песочке,это не стадион,
бутсы забыли,щиточки и зеленый газон.

бегали,матерились,стиснув зубы порой,
и в третий раз отличились!
взяв Пьедестал Золотой!!!


Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории и впервые с 2013 года завоевала золотые медали чемпионата мира.
В финальном матче подопечные Михаила Лихачёва нанесли поражение команде Японии со счётом 5:2.Ура-а-а-а-аааа!!!


Рецензии