30. 08. 2021

Не давайте ложных надежд и обещаний,
Больно, когда они разлетаются на осколки.
А моё сердце не знает границ у желаний,
Но ты продолжаешь быть для меня колким…
У тебя больше нет трепета прикосновений,
И я ночью одна, и тихо плачу в подушку,
Чтобы забыться немного, жду сновидений,
А ты просто нашёл очередную игрушку.
Наверное, не оправдала твоих ожиданий.
Жесткий мужчина, а был таким робким…
Где та нежность, как у первых свиданий?
Теперь же молчание наше стало неловким.
Я знала, что нет у тебя больше сомнений.
Оставляешь меня, как недопитый кофе,
Одиноко стоять, и уходишь без сожалений,
На прощанье целуешь, но быть катастрофе…
Не надо было давать мне пустых обещаний.
Слова пронзают насквозь, как иголки…
Не нужно теперь ни мне, ни тебе оправданий,
Действия - показатель, остальное всё отговорки.


Рецензии