Старый сад

В тот старый сад
Где нет меня уже..
Вошёл ты вновь печаль тая.
У ног твоих шуршит листва
И вспомнил ты мои слова.
Ты лучше вех, любовь моя.
Ты был рождён лишь для меня,
И вот теперь еще сильней
Слова звучат в душе твоей.
Мой образ мысленно позвал
И в пустоту теперь сказал, то
Что сказать хотел давно.....
Нам вместе быть не суждено.


1994г.


Рецензии