Протяни мне руку

 Протяни мне руку через расстояние,
 И скажи мне слово доброе, своё,
 Вспомни наши встречи и часы свидания,
 Станет сразу легче наше бытиё!

 Вспомни разговоры наши бесконечные,
 Вспомни те поездки, что свершали мы,
 И улыбки милые, вспомни взгляды встречные,
 Ласковые, добрые, полные любви!

 И тогда казались нам мысли в цвете розовом,
 И тогда казалось нам счастье, вот оно!
 И тогда казалось нам, молоды мы возрастом,
 Только счастью нашему быть не суждено!

 По судьбе, по матушке, прочертило скальпелем,
 Прочертило скальпелем прошлое и всё,
 И дорога длинная растелилась скатертью,
 И вернуло к прежнему наше бытиё!

 В бытиё рутинное, в бытиё обычное,
 С прежними проблемами, в прежние места,
 Но, остались в памяти встречи очень личные,
 И взгляд нежный, ласковый, помню я всегда!

 Знаю, что обиделась, знаю, сердце ранено,
 Знаю, что победу, одержал Рок злой,
 Я иду по прежнему, тропой затуманенной,
 В бытиё избитое, сердцем же, с тобой!

 Протяни мне руку через расстояние,
 И скажи мне слово доброе, своё,
 И забудь обиду, что нанёс я ранее,
 Сразу станет легче наше бытиё!

      30 августа 2021г.


Рецензии