Белая ночь. 515

Вы когда-нибудь,
Видели, своды?
В постоянном,
Контакте земли,
С необычным
Сиянием ночи,
Где, среда,
Освещала миры.

Чудный свет,
Рисовал невесомость,
Как, на крыльях,
Воздушной среды,
Где, высокие мысли,
Свободно, парили
В высотах больших.

         30.08.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии