5 Лекция Познав себя, познаешь Мир...
Славяне – Арии, помните: никто не может спасти вас без вашего активного участия, без вашей активной позиции, и сколько бы ни давали Знания, всё равно пассивный человек обречён остаться в прошлом, ибо Со-Знание его закрыто для Создателя, для Слов Бога-Отца-Матери, а главное, для Любви Его!
Все Знания, направленные из разных Источников, имеют одну цель – дать расширенное многоуравневое представление о Создателе, а также, о возможности каждого человека быть сопричастным с Богом, быть не только рядом с Богом, но, стать Богом, ибо всё человечество Планеты есть часть Отца Абсолюта.
При этом Создатель везде: Окружающий наш Мир мы называем Пространством, то есть это Пространство, которым мы дышим и в котором мы живём, и есть Бог, ибо Бог в каждом из нас, как и мы в Боге!
Теперь каждому необходимо осознать свою сопричастность уже не просто к Богу, а к Целому, к Океану Разума, и поймите, каждый человек – это не биологическая субстанция, а есть частицы Разума, включённые в Единый процесс Эволюции и который формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!
Поэтому для облегчения для каждого человека в вопросе принятия решений и главное, понимание своей роли в эволюции Целого, Создатель и все Высшие Силы Света открывают нам Мир Будущего, то есть помогают нам самостоятельно формировать в себе человека Будущего, понимающего, что он есть тоже Божественное Пространство, которое нельзя отделить от Целого, от Создателя!
В Новом Прекрасном Мире Человек и Создатель едины, и каждый из этой гармоничной пары несёт свою ответственность за содеянное и за выбор в полной мере друг перед другом! В этом Новом мире – в Завтра, все люди-Боги – исполнители Воли Бога-Отца-Матери!
Отныне наша Единая Воля совпадает с Волей Отца Абсолюта в Абсолюте, и теперь исполнение Его Воли будет исполнением и нашей Воли, ибо Мы Вместе, и Вместе Навечно!
НАМ, ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ: ЛЮДЯМ-БОГАМ, ПРЕДСТОИТ ОСОЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, И, ПЕРВАЯ, И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ, ДАННАЯ НАМ НА ВЕКА:
БОГ – СОЗДАТЕЛЬ – ЦЕЛОЕ – ЕДИН!
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МИГ НАШЕГО ПРОМЫСЛА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДЧИНЁН ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СО-ЗНАНИЯ И СОТВОРЕНИЮ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, А ЗНАЧИТ, ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
ТАК МЫ СТАНОВИМСЯ СОЗИДАТЕЛЯМИ И ТВОРИМ РАЙ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ – ОТЕЧЕСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ЭТО И ЕСТЬ НАШИ ЧЕСТЬ – СОВЕСТЬ – ДОСТОИНСТВО, НАШИ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ВЕРНУТЬ ПЛАНЕТЕ ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ЗАДОЛЖАЛИ ЕЙ!
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №121083008782