Трио

Еду мимо кабака,
Вижу девушку - чертовку.
Завяжу-ка хвост коня
В узел, чтоб словила точно.

Мимо я, такой, пройду,
А она меня и спросит:
- Почему у жеребца
хвост завязанный восьмёркой?

Ей в ответ я и скажу:
- Чтоб заметили, а, кстати,
может с вами переспим?
И проехал - ноль вниманья.

А потом решил я так:
В цвет покрашу лошадь синий
Целиком, копыта тож
И подковы, и ресницы.

Также мимо я пройду,
А она меня и спросит:
- Конь покрашен почему
черный в синий цвет, подковы?

Я отвечу ей: "Коня
чтоб заметили, а, кстати,
на коне, быть может, мы
переспим?" Да ноль вниманья!

Я уже ушёл бы, на,
Но она: "чпокнемся в полночь?"
- Эй, ты чё! - кричу ей, - а!? -
посмотри какая лошадь!


Рецензии