Ещё один день без Тебя

Ещё один день без Тебя
Зачем?
Почему?
Напрасный
Прожил я, Твой взор любя,
Без губ Твоих нежной ласки …

Ещё одна ночь без Тебя
Холодная
Ночь
Пустая
Огонь свой в душе храня,
О встрече опять мечтая …


Рецензии
Хорошая, сильная пестня!
Кайфанул!

Борис Левенко   31.08.2021 10:09   Заявить о нарушении