густеет завязь слов

Густеет завязь слов
на веточках рифмованного ряда
весёлый кондуит вот-вот-вот прорастёт
пустеет голова, какие сутки кряду
не ем, не сплю , оттачивая стёб
и открываю счёт 
три... два... один!
аплодисменты, смех и без конца улыбки

смеялся в чёрном очень господин
представьте - автор...
далее - висок /о, Боже не суди/
и три контрольных левою 
навскидку


                2012


Рецензии