***

Догорают летние дни.
Пахнет осенью по утрам.
Солнце прячется скромно в тени,
Чтобы реже сиять уже нам.
Наряжается в жёлтый листва.
Август скоро простится со мной.
И оставит лишь в строках слова
Все рождённые летней порой.
Загорится вот-вот сентябрём
Эта жизнь, словно свет в маяках...
Мы, как лето, когда-то уйдём,
Но останемся в песнях, стихах...


Рецензии