Когда мы любим, мы как дети

Когда мы любим, мы как дети
Смеемся и хохочем так
Что будто, мы вдвоем на свете
И каждый день, как божий знак

Когда мы любим, мы ранимы
Как будто бьют везде плетьми
Но все желания обьяснимы
Когда мы любим, становимся детьми


Рецензии