***

Мне так приятно знать что ты онлайн,
Когда заходишь в сеть и видишь этот символ.
И мне, порой, не нужно слов. Ты знай,
Что это всё, что мне сейчас необходимо.
Зелёным огоньком, сияет, "телефон"
У фото, что для сердца, мило.
И вспоминаю я, твой милый, баритон,
И знаю, что есть мгновенье... мимо.
Ты снова вышел из сети,
Не прочитав мои "воления".
Но ты вернёшься и в тиши,
Увидишь, все мои, творения.


Рецензии