Гроза

Я так люблю, но так боюсь, грозу.
Когда раскаты грома слышатся вдали.
И молний линии едва видны.
И я под плед тихонько заползу.
Я так люблю, но так боюсь, грозу.
И год за годом я желанием живу.
Мечтаю, в тишине ночной, в разгар грозы,
Прижаться лишь к тебе. Произнеси,
Так нежно, томно, чуть дыша
Что я, твоя, на веки, и тогда.
Под шум грозы, в слиянии тел
И ты на веки мой, ты мой удел.


Рецензии