Дети улетают из гнезда...

Подарила чай цветочком,
КАк частичечку себя.
Это дочка,это дочка,
Дочь.как я люблю тебя.

В памяти воспоминанья,
Как ты маленькой была.
Как водила тебя в садик.
ПОтом в школу повела.

Ты росла и расцветала,
ПРосто розочка-цветок.
ТОлько одного не знала,
Улетишь ,как  лепесток..

И скучать конечно маме,
и денечечки считать.
Когда доченька приедет
В гости к мамочке опять.

НАготовит угощенье
МАма дочке от души.
Прожочки,Да с вареньем.
Чудо,ох.как хороши.

ДОчка быстро вдруг уедет,
МАмочка опять взгрустнет.
ВЫрастают наши дети
Улетают в свой полет.

Мы их в гости ждем
И любим.И скучаем
И грустим.
И за все за их ошибки
МЫ конечно же простим.

ВЫрастают наши дети,
Улетают из гнезда.
А мы ждем их с нетерпеньем.
В гости только иногда...


30.08.2021

21-40


Рецензии