Мы

Мы — микробы? Крысы? Мыши?
Подорожники судьбы?
"Жизнь — не только холод тризны,
Но и новый путь зари.

Каждый с нас, мерцая ночью
Продолжает в вечность путь.
Рай, брат, там, где в нас любовь есть!"
В чем же счастье? — "В вере, друг!"


Рецензии